会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 协会简讯
发布人:秘书处 编辑:秘书处 来源:本站     发布时间: 2019-07-17    浏览人数:    评论:

樊芸会长率队参加2019年中国国际商标品牌节活动

         7578日,2019年中国国际商标品牌节在银川市举行。本届商标品牌节主题:加强商标品牌保护,共建创新发展之路。樊芸会长率队赴宁夏参会。

会议期间,樊芸会长一行除了参加商标节与商标品牌的运用和保护、商标品牌价值的挖掘和提升、老字号商标品牌的保护与发展、一带一路战略实施中商标品牌作用的发挥和中国企业商标品牌海外维权等热点问题的论坛外,还走访了宁夏商标品牌领军企业宁夏共享集团有限公司等单位,并与相关企业商标品牌的管理、保护和应用方面方法和成效进行开展了了交流。

樊会长一行还参观了在商标品牌节上参展的本会会员单位(上海东方美谷企业发展有限公司、阿布-格扎拉知识产权公司、上海华诚知识产权代理有限公司),并向在商标节上获奖的会员单位及人员(上海专利商标事务所有限公司、上海百一知识产权代理有限公司)表示祝贺

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界