会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 协会简讯
发布人:秘书处 编辑:秘书处 来源:本站     发布时间: 2019-05-08    浏览人数:    评论:

  

协会第六届专委会召开第一次主任会议

       4 29日,协会第六届专委会召开第一次主任会议,专委会主任班子九位成员(除陈希伦委派代表参加外)全体出席。

会中,蒋正龙主任回顾了上届主任班子和专委会的工作经历,并提出了新一届专委会工作计划设想。丁宪杰、沙斌、王会卿、张黎明等副主任分别围绕专委会工作职责,提出了对内,要加强会员间的交流互动,要积极开展专业研究,要发挥专委会的专业优势,成为协会不断成长的智囊团。对外,要加强与其他省市兄弟协会和国际相关组织的交流,取长补短。要加强与政府有关部门的联络,在服务商标战略建设中争取更多话语权。要丰富活动形式,增强培训活动的针对性等等。

会上,蓝苓副秘书长结合协会和专委会职能,提出了进一步做好服务会员工作、积极争取承接政府职能转移和提供行业公共服务等工作目标,并以“努力作为,用优质服务赢得会员信任和支持”与专委会主任班子共勉。

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界