会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 协会简讯
发布人:秘书处 编辑:秘书处 来源:本站     发布时间: 2019-03-15    浏览人数:    评论:

樊芸会长带队走访中华商标协会等在京单位

 

三月十一日下午,樊芸会长利用参加“两会”的休沐时间,带队走访了中华商标协会。中华商标协会马夫会长、办公室张豫宁主任、臧宝清副秘书长以及《中华商标》杂志社黎长志主编等与上海商标协会的来访者进行了座谈。上海知识产权局党组成员、上海商标审查协作中心林海涵主任、沈宇副主任也利用在京开会间隙,参加了此次座谈。

座谈中,双方相互介绍了各自协会的工作近况,并就进一步相互合作表达了各自美好的祝愿。

  

同日上午,樊会长一行还走访了中国国际贸易促进会专利商标事务所,双方座谈交流了各自在知识产权领域中的工作状况以及对近期合作项目的安排。

  

    当天下午,樊会长一行还参观了万慧达北翔知识产权集团公司的办公场所,并与北京君策知识产权发展中心的专家一起交流。

  

  

  

 

 

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界