会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 要闻
发布人:秘书处 编辑:秘书处 来源:本站     发布时间: 2019-03-28    浏览人数:    评论:

  

上海市商标协会商标代理专业委员会召开换届工作会议

 

    2019327日,上海市商标协会商标代理专委会召开了换届工作会议。上海市商标协会蓝苓副秘书长出席并主持会议。

    商标代理专委会第五届委员会蒋正龙主任在会上作了第五届专委会工作报告,全面回顾了商标代理专委会第五届专委会四年来充分发挥职能、服务会员发展所取得的成绩,会议通过了蒋正龙主任所作报告。

会上,蓝苓副秘书长转达了樊芸会长祝贺:在过去的四年里,在蒋主任的带领下,专委会工作非常出色,干了不少实事,也创新了许多举措,尤其在建立商标代理服务规范上,树标杆,立标志,做示范,以身作则,积极引领商标代理服务迈上规范发展的轨道,这一有益的探索和创新在业内外也得到了肯定。今后希望新一届专委会百尺竿头更进一步,在协会新一届理事会的领导下,持续扩大商标代理服务规范的示范效应,不断再创新佳绩,再出新成果。最后预祝专委会换届选举顺利成功。

会议选举产生了商标代理专委会新一届主任、副主任。上海专利商标事务所有限公司副总经理蒋正龙当选商标代理专委会新一届委员会主任。蒋正龙主任就连任专委会主任进行了表态:商标代理专委会新一届委员会将不辜负协会理事会和专委会会员的期望,认真履行好主任职责,努力做好商标代理专委会新一届专委会的各项工作。

     商标代理专委会46名会员出席了本次会议。

  

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界