会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 关于协会
发布人:秘书处 编辑:秘书处 来源:本站     发布时间: 2018-12-20    浏览人数:    评论:

 

上海市商标协会会员:

     根据上海社会团体管理局《上海市商标协会章程》规定,现将经上海市商标协会第五届会员大会暨第五届理事会第一次会议,选举产生的上海商标协会第五届理事会(常务理事会)常务理事名单公布如下:

 

上海市商标协会第五届理事会(常务理事会)常务理事名单

(以下按姓氏笔划为序)

(共45名)

 

丁建勇

王治卿

王 琴

王璐达

叶 跃

叶 敏

刘瑞旗

朱永胜

朱兆开

庄虔赟

余莉萍

陈 高

邱 颢

陆 捷

李政宏

沈 弘

沈德睦

吴一鸣

汪弼晔

张正光

张国生

金建华

季胜君

林 震

茅晓佩

郁瑞芬

周培康

周 祺

郑春威

贺忆文

胡 斌

姚 颖

赵任安

赵思渊

奚荣明

顾浩亮

徐文富

龚 晓

黄有为

黄晓明

章建华

蒋正龙

储征宇

蓝 苓

樊 芸

 

 

 

 

 

上海市商标协会

二零一八年十二月十九日

   
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界