会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 会员报道 >> 创新故事
发布人:邵巧珍 编辑:邵巧珍 来源:本站    发布时间: 2018-09-28    浏览人数:    评论:
 

“晨冠乳业”等荣获奉贤区质量标杆等奖项

 

在近期奉贤区召开的2018年质量大会上,协会会员单位上海晨冠乳业有限公司获“奉贤区第七届区长质量奖银奖”;晨冠乳业重视产品质量和食品安全,通过全员、全过程、全方位管控,实现原料使用合格率、产品出厂合格率、外部抽检合格率三个百分百,其自主研发建立的产品质量安全追踪追溯信息管理系统,实现了产品质量全生命周期信息的可记录、可追溯、可管控、可召回、可查询。

在奉贤区以提升管理水平为契机的“培育”区长质量奖评审中,上海和黄药业有限公司、上海康达化工新材料股份有限公司同时荣获“2018年度导入卓越绩效管理模式孵化组织”和“5S现场管理孵化组织” ;上海森蜂园蜂业有限公司、上海神仙酒厂获“2018年度5S现场管理孵化组织”

 
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界