会员登录

  
公告通知
关于协会
政策法规
友情链接
   您的位置:首页  >> 商标交易
发布人:林柳燕 编辑:林柳燕 来源:本站    发布时间: 2011-08-26    浏览人数:    评论:

 

商标名称:都市清泉

注册人:上海理日科技发展有限公司

商标介绍:

     注册于第11、32、40、42类,注册证号:4334930、1667037、1993565、2014277。

     该商标可用于饮用纯净水、水(饮料),矿泉水(饮料)、矿泉水;消毒设备、海水淡化装置、水过滤器、污物净化设备、饮水滤器、磁水器、过滤器(家用或工业装置上的零件)、水净化设备和机器、饮水机、水软化设备和装置、矿泉壶、热水器、电热壶、电热水瓶、供水设备、自动浇水装置、装饰用喷泉装置、卫生器械和设备等商品

该商标还可用于水净化、水处理;餐馆、餐厅、茶馆、饭店、咖啡馆、快餐馆、流动饮食供应、住所(旅馆、供膳寄宿处)、自助餐馆;自助食堂等服务。

联系方式
地址:上海市宝庆路20号
邮编:200031
联系人:华佳韵
电话:021-64746556
传真:021-64331671
电子信箱:huajiayun@sliri.com.cn
公司网站:www.sliri.com.cn
     
 
验证码: *     看不清
    
版权声明:
 未经许可,任何人不得复制《上海市商标协会》网站完整栏目、版面设计,或私自在服务器上做镜像。转载或转贴本网站原创作品的,都应注明本网站名称、网址、作者。如有违反者,《上海市商标协会》将追究其法律责任。
免责声明:
 在本网站除署名为本站编辑、记者的,所有发表的文章、点评,均不代表本站观点,一律文责自负。发现有违法的言论,将不事先通知即行删除。本网站对于论坛网友发布的内容所引发的版权、署名权的异议及纠纷,不承担任何责任。本站提供的标题联接无法长期保证链接的有效性。
云平台服务规则 | 隐私保护规则 | 网络安全法规 | 不良信息举报 | 档案馆编辑指南 | 网站信息发布指南
上海市商标网版权所有   
地址:上海市长安路1001号1号楼528室 电 话:021—63171861银杏界技术支持
网站捐建与技术支持:上海银杏界